Единая, небесная природа...

Единая, небесная природа,
Ты – купол и стропила небосвода.
Скользнув в тебя, тебя собой являем,
Бессмертие пресуществляем.

Похожими как братья станут лица.
Невзгоде – не пресуществиться.
Здесь даже ветер духа стих
И нет ни первых, ни вторых.


Рецензии