Весна пришла

  Весна пришла,согрела землю.
  Растаял снег,трава растёт.
  Зима ушла на север в келью.
  Копить в снегах зеркальный лёд.

  А нам,весны с тобой хотелось.
  Мы устаём от холодов.
  Чтобы душой и сердцем пелось.
  Весёлых,искренних стихов.

  Весна,проказница-девчонка!
  В косички зелень заплетает.
  С Небес ей солнечная чёлка.
  Глаза Любовью украшает.

  Цветами,женщинам признания.
  И ароматами желаний.
  Весна ведь,тоже в этом звании.
  И с Ней букет очарований.


Рецензии