Воспоминанья. 2000г
Вернули мысли мои вспять.
Всё запорошенное снегом
Теперь оттаяло опять.
Мечты, надежды, тайны, ссоры,
Как бесконечно сложный ритм,
Открыли дверь в свои просторы,
Меня впустив в забытый мир.
Здесь много радостей и горя,
Печали, счастья и любви,
Когда-то пережитых мною,
Потом ушедших в глубь души.
С годами кажется непросто
Найти частицу в мире грёз,
Но стоит вспомнить – всё взорвется
Мильоном ярких крупных звёзд.
Прощаться с ними очень сложно,
Уходит так же часть меня.
Душа их дом, мой разум – воздух;
Умрут они – погибну я.
9 октября 2000г.
Свидетельство о публикации №114032310221