Новая Андромеда
Посадите в шезлонге у моря.
Бесконечна синяя гладь,
Волны пенятся на просторе.
Как спокойно, тихо кругом...
Как легко теперь на душе!
Далеко мой родимый дом,
А волна так близко уже!
Буду ждать дракона из вод,
Удивляясь судьбе своей...
Буду знать: дракон не придёт,
Ведь его победит Персей.
2002 г.
Свидетельство о публикации №114032310186
Любовь Притула 23.03.2014 21:46 Заявить о нарушении