строчками

строчками
проникая под кожу
в вены
за окном сонное небо
безумные люди
замедленное на мгновенье
время.
а мне бы пересчитать
звезды
да,
опять-таки звезды на небе.
я люблю их
мало кто знает сколько
крошечных нервов
было потрачено
тобой
на меня
глупую
грустно-весенню. 


Рецензии