Сердцу суждено одно, любить, любимым быть

Тебя я понимаю,
Смотрю во все
Глаза,
Внимаю я всему,
Что ты подумал и
Сказал.
Как сердце
Морщится,
Болит
От криков
И обид.
Ему же
Суждено
Одно,
Любить,
Любимым
Быть.
23 марта 2014 года.


Рецензии