Зачем пеняю, Господи, тебе?

Зачем пеняю, Господи, Тебе?
Сама ведь не сумела удержать
Того, кого послал ты мне,
Кого должна была - оберегать!

Да, вся вина - на мне...
Я - Женщина, почти Мадонна,
Но, как и Та, я отдала борьбе -
Кто для борьбы жил слишком скромно...

Я, как ребенка своего
                должна была сберечь,
Ведь он - Мужчина был,
         а, значит, был - Дитя!
Ты отдал своего, я - своего,
                о  чем же речь?..
Мы оба согрешили - Ты и я !


Рецензии