Какая ты

Душа моя! Какая ты? Скажи...
Ужели на меня ты не похожа?
Мы обе не выносим чьей-то лжи,
Но без своей(признаемся)не можем.

Быть может ты похожа на цветок?
В саду любви,но вы его не рвите!
Сама вам оторву я лепесток,
А вы в ответ мне счастье подарите.

Быть может ты похожа на туман?
Что на рассвете по лугам струится.
Когда мне плохо - ты самообман
И от него за сердце не укрыться.

Душа моя! Еще не мало дней...
Ты будешь бабочкой порхать не плача.
И утром теплым где-то по весне,
Ты непременно принесешь  удачу.

Дыханием согрею я тебя,
А ты мне свет подаришь звездопада.
И в отблесках небесного огня...
Я прошепчу,что ты - моя награда.


Рецензии