Страница

               
               Как жаль,
               Что жизнь,
               Перелистать нельзя,
               Ведь книга-под охраной букиниста.
      
               Чернильный палец,
               Вырывает мне страницу,
               Где только тайна,
               Как я жил шутя.

               Ее читать, не буду,
               Все я знаю,
               На самокрутку
               Я ее скручу.
               
               Чернильный палец,
               Зажигает спичку,
               И в дым,
               Я превращаю жизнь свою.
                23.03.2014г.
          
             
               
               
               
                ,
         


Рецензии