Похоронная Сатира Эпикоцикларий Констатационика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ПОХОРОННАЯ САТИРА

     (Из Лироэпикоциклария "Констатационика")



Отчего
     Сатирик
          Громко
              Т а к
                Хохочет,

                Хоть
                От
                Жизни
                Невесёлой
                Ему
                В
                Пору
                Грустным
                Быть?

                Он
                В
                Могилу
                Смеха
                Хочет               
                Одиночество
                Своё
                И
              Боль
         Души
     Похоронить...


Рецензии