Сюрсексуальное
и в спальню хитро заглянула...
Какие могут быть вопросы?
Всю плоть достойно возбудила.
На ней, весь потный от работы,
слегка избавившись от груза,
спросил застенчиво: "А кто ты?",
она шепнула: "Я же, Муза".
2010 г.
Свидетельство о публикации №114032310137