Эвтаназия

Как-то странно происходит,
Жизнь с годами все быстрей
С тишиной от нас уходит,
Сквозь огонь ночных теней.

И шагает еле слышно по земле,
Уходя в свой долгий и опасный путь,
Оставляет след свой в темноте,
И парами травит словно ртуть.

По шагам бессонницы в ночи,
За пределами людской фантазии,
Бродит по просторам наша жизнь
В поисках желанной эвтаназии.


Рецензии