В память о протоиерея Димитрия Тапеева

Так нежданно пришла беда
В ДТП погиб знатный священник.
И остались детишки одни
Без отца своего на свете.

Горе сразу пришло в каждый дом.
Люди шли попрощаться с усопшим.
И епархия службу несла
Это был очень горький траур.

И пришел расставания час
Отпевали священника в храме,
Крестным ходом под пение ирмосов,
Шел народ вокруг церкви толпой.

Люди шли не прерывно проститься
Храм был полон молящихся душ.
Это было такое прощанье,
Что не высказать боль людей вслух.

А потом было тихое кладбище
Где духовенство отслужило литию.
И супруга с детишками простились
С самым дорогим их сердцу мужем и отцом.

Но а прихожане не забудут
Отца Дмитрия,он для них живой.
Своей службой,многих по крестивших
Он останется в сердцах,всегда веселый,молодой.

Вечная ему память!
 





 


Рецензии
Вечная ему память!
Аминь!

Нина Акулова   30.05.2014 06:52     Заявить о нарушении