Заплаканное солнце

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Золотом расплавлены дороги,
Алым лоскутком томится день.
Певчей птице отдали тревогу,
Лишь коснулась сердца злая тень.
А развенчаны ли два влюблённых мира?
Кто поймёт, что снится им теперь…
Ангел, пригубивший чашу с мирро,
Ночью этой ты откроешь дверь,
Нет и да соединятся в полночь
Обещаньем «Вместе навсегда»;
Если сможешь подарить им помощь,

Солнцем напитается вода,
Осторожно разливаясь в травах
Лёгкостью весеннего дождя.
Нескончаемо желанье… Плавно
Целью до мечты дойдя,
Единение раскрыло равных.


19:59
22.03.2014


Рецензии
Что-то это солнце часто заплаканное...

Ксана Поликарпова   23.03.2014 22:13     Заявить о нарушении
Это солнышко любимое

Лариса Калинина-Харламова   26.03.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.