Анти-подписантам

Нам говорит согласье струн в концерте,
Что одинокий путь подобен смерти.

                У.  Шекспир СОНЕТ 8 (пер. С.Маршака)

Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный,
                наш Константинополь…
И святыня мира Иерусалим!
         
                Ж. Бичевская «Куликово поле»

- Моя большая Украина,-
От Карпат – до Сахалина!

Андрюха вышел на крыльцо.
Разбив последнее яйцо,
Грустит медийное лицо…
Как оказалось,- ПОДЛЕЦО.

При коптящей при "лучине"
повод веский "сволочине" -
позабыв надеть "личину",
сыщет истерить причины.

Молвил слово П-МУЖчина,
Поступив, как молодчина,-
И не во сне, а наяву
«бриг-Крым» «отчалил» на Москву.

Будь ты спекулянт-купчина,
безземельный батрачина,
скоморох-и-дурачина,-
в эйфории нет кручины:
Мы богаче стали, друже!
Крым и прежде
                был нам нужен,-
Был ОН НАШ!
                в том нет сомнений,-
НАШ – по праву поколений.
"Новых русских" привечаем,
Адекватно отвечаем.

Мы теперь цельнЕе стали,-
С ВВП - на пьедестале.
Мы сплочённей стали – разом
И прислушались к «наказам».
Будет кое-кто наказан.
Поглядели друг на друга…
Видим: кое-кто напуган.
Кое-кто из музыкантов
Стал из анти-«подписантов».

Кто, как все, не носит «бантов»,
Враз лишатся наших «фантов».
Мы теперь им знаем цену,-
Зря давали им «арену»,
Раз глашатаи свободы
Вдруг пошли вразрез Народа.
Видно, «нюх» у них потерян,-
В этом всякий стал уверен:
"Лабухи" фартовые
        стали беспонтовые.

Почитатели психуют:
Бандерложно негодуют,
«Полосуют-да-прессуют».
В «Одноклассниках» лютуют,-
«Вычитают-полюсуют»
И Кумиров «минусуют»:

Муза рокерам из «франтов»
Впопыхах дала таланты,
Но сегодня, "въехав-в-тему",
Наперёд даёт «отмену»,-
Не велит пускать на сцену,
Подбирая им замену.

    Много анти-депрессантов
    На «кону» у обскурантов!
    Явно: 5-%-Колонна
    Станет впредь неугомонна:
    За "печеньки" от ГосДепа
    "Спляшет" нам и то и это.


Рецензии
Крым, допустим, наш, а зачем чужое брать - например, корабли украинские, флот ведь Украина с современной Россией поделила. Хапнули "под шумок", как воры-майданщики (к современному Майдану отношения не имеют).

Дан Май   23.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
тут базар пока не за ваш флот, а за наших лабухов, хотя невольно вспоминается еще совковая шутка про "подводную лодку в степях Украины"...

Верлибр Орденский   23.03.2014 23:44   Заявить о нарушении