Жизнь
То значит мир не так близко
Это всё иллюзии
Спускаясь с небес семимильными шагами, чтобы жить
Но Жизнь не покажется тебе раем
Она будет издеваться над тобой, пока ты не умрёшь
Это не то о чём ты мечтал, это хотел кто-то другой
Он управлял твоим телом, как марионеткой
Открой свои глаза, пойми что ты в этом мире один
И тебе никто не поможет.
Свидетельство о публикации №114032310068