О море

С кончиков пальцев волна уплывает вдаль,
Оставляет после соленый привкус.
Внутри нас еще  живет январь,
Хотя солнце уже совсем близко.
Стаи птиц стремятся к бесконечности,
Улетают за горизонт.
Птицам можно не думать о вечности,
Покидая невидимый фронт.
Можно искать свободу на берегу,
Оставаясь всегда в покое
Больше я сейчас не смогу.


Она спала и ей снилось море.


Рецензии