К Ирине

 Есть в этом гулком море мыслей,
безумно яркая звезда.
Её ведут не тайны смыслы,
но красота и простота.

Всё волшебство понятно слову,
 но необъятности полна;
её чудесная основа
из нереальности ткана.

Она приносит в мир немного,
того что ищут все вокруг.
С ней обретает смысл дорога,
и путь продлить так просит дух.

Есть в мире много километров,
почти несчитомо путей.
Среди потоков шалых ветров
и массы средненьких людей.

Согласно этому в итоге,
я благодарен друг тебе.
За то, что эта путь-дорога,
осталась искоркой в судьбе.
За каждый миг, спасибо снова,
чудесны были все те дни
когда звездой прекрасно новой,
мой мир вздохнув опять ожил.

Тебе желаю в дополненье,
покой и счастье отыскать.
Рай притворив из сновиденья,
реальность счастьем пропитать.

И неизменно быть прекрасной,
незаменимой для людей.
Гореть и греть звездою ясной,
любимых, близких и друзей.

Я рад, что смог увидеть чудо,
на фоне серости скупой
и  не забуду
И все же, я был рад увидеть,
всю красоту пути с тобой.
Всю теплоту момента жизни,
когда в душе царит покой.


Рецензии