Каждому
да и низость бывает высь ужмёт
до воронки злосчастной, а живот
как и прежде желает есть.
И ведь каждому выбор свой;
тут так много бывает выскажет
только миг в бифуркации… выбор же
никогда не взвалить в чужой.
4 марта 2014
Свидетельство о публикации №114032310028