облака

ты говоришь -
я слышу музыку,
она вплетается легко
в сознание,
чаруя звуками,
уносит мысли далеко,
по небу летнему
заворожёно взгляд,
разгадывая редких
облаков наряд,
направо голову,
сжимает чуть рука,
в глазах твоих
какие облака?


Рецензии