Любонька

Отдыхал в «Сосновой  горке»,
Видел ангела на зорьке.
В водных бликах светло-синих
Силуэт земной богини.

Люба, Люба, Любочка,
Узенькая юбочка,
Бёдрышки куриные,
Талия осиная.

Долго я ходил кругами,
Да не знал с чего начать,
Лишь смотрел тайком с волненьем
На божественную стать.

Люба, Люба, Любочка,
Аленькие губочки,
Осаночка от Золушки,
Голосок соловушки

Похудел на пять кило я,
Сон пропал и аппетит,
Уж кончается путёвка -
Ой как времечко летит.

Люба, Люба, Любушка,
Душа моя Голубушка,
Ноченьки бессонные,
Страдания бездонные.

Разрешилось же всё просто -
Улыбнулась мне она,
Встрепенулось моё сердце;
Всё б отдал за миг тот я!

Любу мою Любоньку
Целовал я в губоньки -
Снизошёл господь ко мне…
Жаль, случилось всё во сне!


Рецензии