брюки
мелькнула за окном
пора отойти от холста
стрелки часов сомкнулись
строгий лик иконы
отступаю пятясь
сзади щелкнула дверь
кто замок вставил
зимой идет теплый дождь
летом в горах снег не тает
в голове логический сумбур
холст все упорядочит
на голову упала капля
я не стал глядеть на небо
ведь там ничего не было
что ж это было
карманы брюк прохудились
да и ложить в них нечего
но руку просунув холдную
и ощутил плоть свою теплую
ключевые слова-,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №114032209986