Ты сеяла беззвучными слезами

Бездонными, бездомными, бездумными
Глазами
Взирая на меня
Из-под нахмуренных бровей,
Ты таяла,
Ты сеяла беззвучными слезами,
Но я желал отчаянно
Чего-нибудь новей…

Наскучила до глупости, до злости
Непогода
Твоей непредсказуемой
Бесхитростной души.
Хватило мне, с лихвою,
Этих будничных полгода,
Чтоб выявить в душе
Зачатки кроющейся лжи…

04.07.01.
 


Рецензии