Мы все бежим, торопимся куда то
И подвиги большие совершаем.
Но невдомек подумать нам когда то.
Что часто это просто блажь шальная.
Ну сколько было этих "дел великих"?
И подвигов в земном существовании?
Не помним мы изящества политик
И прочих тех "столпов существования"!
Порой все эти яркие события.
И жёсткость мира нам на плечи ляжет.
Лишь для того, чтоб поняли однажды.
Что так живя, теряешь жизни смысл.
Остановись, подумай ты немного!
Зачем живёшь, зачем родился в мире.
Ведь песня сердца тут важней - ей Богу!
Любовь важней, чем все богатства в мире!
(Автор мысли для стихотворения - Иван Ильин)
Свидетельство о публикации №114032209971