***

Мы только что с тобою говорили .
И я молчал минуту лишь всего .
Одним дыханием друг друга повторили,
А выдох громче крика моего .

Я без тебя дышать не в силах .
Мне боль - биение сердца моего .
Вдохни в меня печаль моих стихов унылых,
Я без тебя не значу ничего .

Еще раз прикоснись рукою теплой
К моей руке холодной как тоска
Ты знаешь ,что тоска бывает легкой?
Я знаю .Я в ней душу полоскал .

Дышу с тобой до умопомрачения ,
Опережая каждым вздохом немоту.
И сыплется в меня твое великое значение ,
Я рифмой наполняю пустоту .


Рецензии