Верны мы тому, кого любим
Когда мы в любовь не играем.
И если любить не умеем.
Как листик по жизни порхаем.
Тот листик нигде не осядет.
Он всё предаёт, он не верный.
И о любви он не знает.
О чувстве он этом не ведал.
А тот кто действительно любит.
Он чувствует тот твёрдый камень.
И сердце "не может иначе"
Бросайте его хоть на пламя.
В нём властвует внутренне чувство.
Живут в нём святые законы.
И эти законы - не путы.
Понять он измену не может.
В ЛЮБВИ эта верность желанна.
Даёт эта верность свободу.
Она так естественна, сладка.
Не хочется жить по другому.
Верны лишь тому - кого любим.
Другого закона не знаю.
А если не верны кому то
Тут даже любви не бывало.
(Автор мысли для стихотворения - Иван Ильин)
Свидетельство о публикации №114032209943