Письмо мертвого поэта
Наверно для того убит,
Что бы не видеть это унылое полотно.
Ты,
Еще можешь что то изменить,
Ну а мне уже все равно.
Я,
Наверно для того расстрелян,
Что бы одиночеством не быть одержимым.
Вам каждый день,
В окно светит лунный свет,
А мне,
Уже не светит ничего.
Какие наступили времена...
Мне не понять их.
Там, за облаками.
А ты,
Живи пока что сам,
И, пожалуйста,
Не будь лживым и двуличным.
Я много что хотел бы рассказать.
Я много что хотел бы сделать.
Но мне не суждено ныне проживать,
А Вы, народ,
Могли бы что то сделать.
Постой, мой друг.
Оглянись вокруг.
Над твоею головой синеет небо.
Я вот что тебе сказать хочу:
"Пока живой- живи,
И нарушай запреты"
Свидетельство о публикации №114032209926