Банное - Игорь Иртеньев
Распушал усы,
С Шерон Стоун в бане
Сдергивал трусы.
Игорь Иртеньев
Был я прыток слишком,
По артисткам – ас,
И с Шерон трусишки
Сдёргивал не раз.
А теперь – капризы
Слышу там и тут.
И со мной актрисы
В баню не идут.
Я стишком дурманю,
А в ответ, браня,
Посылают в баню
Одного меня.
Свидетельство о публикации №114032209905
Как всегда - ТАЛАНТЛИВО!
Михаил Коршунов 2 23.03.2014 23:37 Заявить о нарушении