Сказка о тупом Баклане СочинЁна на Диване
В магнитоле Дим Билан,
Еду тихо, справа, скраю,
Никому я не мешаю.
Вижу суматоху сзади,
Мечется баклан на Ладе,
Впереди мой поворот,
Подрезает вдруг удод.
Повернуть направо ж надо,
С лево-крайнего то ряда,
Как же тут не повернуть,
Коль в башке мозгов чуть-чуть.
"Кто там сзади?, чай насрать,
Не богвесть какая знать,
Чай не в Англии живем,
Ездим все тут как могЁм."
Я б ему за это дело
Съездил в лобовуху смело,
Ибо из-за ентих вот,
Люд то на дорогах мрЁт.
Если едешь за рулЁм,
Ночью хоть, а хоть и днЁм,
Жизнь цени, не нарушай,
ПДД ты соблюдай!!!
Свидетельство о публикации №114032200099