Люди!

Эй, Вы! Сдержите обещания!
Всегда идите до конца,
Никогда не обижайте,
И сорвите маски с их лица!

Оставьте их немного в одиночестве,
Всегда старайтесь их любить,
Помогите им в отрочестве,
Учите счастью - учите жить!

Но так: пусть следуют за Вами
В любом движенье тишины,
И даже если нет признания,
Дотроньтесь до ихней* глубины.

Вы людям счастье и заботу
Даруйте каждый день всегда,
Неважно больно или трудно
Вам в минуты бытия.

Вы люди первого порядка,
Вы гарнизон Великих Душ,
Даруйте счастье безвозвратно
Не избегайте "мутных луж".

Всем людям в мире мало счастья,
Так будьте Вы для них лишь тем,
Кто будет растворять ненастье
Среди ужасных темных стен.


Рецензии