Кричи, девочка

Кричи, девочка моя, кричи, милая…
Кричи…кричи…
Если голос сорван и нет больше силы -
Шепчи…шепчи…

И не сдерживайся, будь собой….
Лишь собой…
Ты ведь знаешь, я давно только твой…
Весь твой…

Кусай, девочка моя, кусай, смелая…
Плечи…плечи…
И как вишни горят совсем спелые…
Свечи…свечи…

Мы танцуем с тобой, счастье делая…
Жарко…жарко…
Излечи же меня ты, умелая…
Сладко…сладко…


Рецензии
Да в любви бывает жарко
А потом и очень сладко

Сеймский   30.03.2014 07:25     Заявить о нарушении