Как любят мужчины

Как любят мужчины?
Хочу я ответить.
И чувства все наши
Для вас рассекретить.

Мы очень любим знаки
И ждём мы их от вас.
Мы ловим губы, вздохи,
Слова, движенья глаз.

И здесь мы фантазёры
Поведаю секрет.
И в каждом вашем знаке
Мы слышим ДА в ответ.

Мы вами восхищаемся,
Не ищем в вас изъянов.
Для нас вы королевы!
От вас мы просто пьяны!

Мы можем охмурить вас,
обманом вас забрать.
Важнее нам, чтоб вы нас
Хотели обожать.

Для той, кого мы выбрали
Мы делаем поступки.
Чтоб быть её героем,
Всегда а не на сутки.

И мысли наши все о ней.
"Как ты живёшь - родная!"
Не может нас отвлечь от них
Ничто. Как не старайтесь.

И от любви такой
Страсть к вам не угасает.
Желаем вас всегда
Поверьте, нет тут края!

Той, что нам покорилась,
Не обладаем телом.
Вас держим на руках
Чтоб слазить не хотелось.

Всегда мы задаём
Себе вопрос - А любит?
И снова в ваших знаках
Ответ себе добудем.

Хотим мы угадать
Заветные желания.
И их вам исполнять,
Казаться вам чуть странными.

И всё ж я вам скажу.
Нам вами не напиться.
Когда мужчина ЛЮБИТ
Он вами не насытится!!!


Рецензии