Судьба
Как крылья, складывает латы...
Рождается озноб утраты
Из неминуемых потуг.
Лихосплетения словес
Сквозят из театральной ямы,
И Марсельезой плачут гаммы,
Сражая искренность чудес.
Пророчат нищенство души
Дни, проведённые напрасно
В грехе исчисленных соблазнов,
Приобретённых за гроши.
А криптограммному уму
Не выход- твой рассеять сплин...
Не будь подобным псам твоим,
Творя стандартную судьбу
Свидетельство о публикации №114032209877
Маргарита Самойлова 11.12.2014 17:50 Заявить о нарушении