Не о политике
Клинки скрестили.
Как дети улиц...
За кем же сила?
Пусть ты моложе,
Но я - мудрее.
И совесть гложет...
Я не посмею
Тебя ударить
И сделать больно.
Так, словом жалить,
И все, довольно.
Мой милый мальчик,
Заблудший ангел.
Он чуть не плачет.
Ну, вот и славно.
Остановились.
Пожали руки.
Вновь помирились.
В извечном круге
Противоборства:
"Любовь - свобода"
С каким упорством
Мы бьем кого-то.
Но это грустно...
Ведь самых близких!
И наши чувства
На грани риска.
Прочь ружья, бомбы!
Отбросить сабли!
Но яд любовный
Допить до капли...
Свидетельство о публикации №114032209876
Добра Вам, вдохновения и любви.
Тамара Потёмкина 20.04.2014 12:59 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 20.04.2014 13:35 Заявить о нарушении