за вечер около литра кофе
найти успокоение в стихах
твое дыхание равносильно катастрофе
одним упоминанием доводит до дрожи в руках
прикосновение губ в каждой строчке
наверное дело все таки в бессонных ночах
в беспокойном/приглушенном вздохе
в непослушных пуговицах цветастых рубах
Свидетельство о публикации №114032209862