Ответ искала...
Религии догматах . Даже в ереси
Трактатов скучных - в веру " аттрактантов " - .
И , утопая в вОдах новых догм ,
О , сколько ложных исходила я дорог !
- Из всех представившихся вариантов
Конечно , исключив " ин вИно веритас " , -
В то время , как невидимым брильянтом
Всегда сверкало знанием во мне :
Любовью - СВЕТ в Душе . Других религий нет . . .
аттрактант - от латинского attraho - " притягивать к себе "
Свидетельство о публикации №114032209843