Не раб любви

Я не твой раб,
Не раб любви.
Ты говоришь о чувствах мне,
но я бесчувственный, увы.

Не стоит слёзы лить,
На жалость не дави.
Ведь я - безжалостный сухарь,
Ведь я - не раб любви.

Так осуждающе в глаза
Мне пристально ты не смотри.
Я завтра же тебя из памяти сотру,
И ты меня из памяти сотри


Рецензии