Уделяйте больше времени тем, кого любите!

Кого вы любите, с тем больше время проводите!
От них энергия и позитив идёт!
Вы плавно делитесь друг с другом позитивом!
Где позитив, там всегда лишь счастье, радость и покой!

Вы сказку сотворите друг для друга!
Пусть в этой сказке будут дом, семья и вы!
Любите! Наслаждайтесь вы друг другом!
И вас минуют беды, и будет только радость на душе!

Хаос в душе потворствует лишь тем,.
Кто не в ладах с самим собой и с близким окружением.
С лукавым если подружился и на его крючок подсел
Беда та будет общая для всех, не только в вашем доме.

Живите друг для друга и берегите вы себя!
И нервы не растраивайте вы друг другу.
Ведь всем известно все стрессы и болезни
От нервов возникают у людей.
Вы струн своей души не бередите злобой!


Рецензии