Притихла... сонная округа...

Притихла...  сонная  округа.
Сиянием  окружена...
На  Небе...  царствует  Луна...
Моя  бессонная  подруга...

Просвечен...  призрачный  покров
Насквозь...  и  облачная  дымка
Спадает...  тает  невидимкой...
В  пространстве...  сумрачных  Миров...

Гирлянды  слов...  переплетаю...
В  такой  же...  призрачный  узор...
Луна... ласкает...  нежно... взор...
И я...  привычно...   улетаю...


Рецензии