не обманывай
лилась из ниоткуда
протекла в никуда
поцелуем нежности
пела
бабочкой порхала
от ласки
попробовала жар
любви огня
у вечности реки
ночной под луной
была ничьей и
останешься ничьей
вспоминания, иногда,
ночами лунными
любовь огня
предрассветную
...не обманывай
не надо
весенней рекой
пой о бесконечности
птицей летай в ней вольной
Свидетельство о публикации №114032209820