Весна в недоумении...

Весна сегодня удивилась:
Вокруг бело, светло, пушисто,
И шалью снежной очень быстро
Земля вся заново укрылась.
Затихли трели, птиц не видно -
И Март впускает Зиму вновь?
Как девушке-Весне обидно -
Как грустно сдерживать Любовь...
В мечтаниях Весна умолкла
с надеждою, что ни надолго
пришли вдруг эти испытанья:
Очнётся Март, вкусив желанья
И позовёт меня надолго!..
          19 марта, 2014г.


Рецензии