Другу

Дней прошедших усталость
Сможет сон растворить.
Помнить нужно лишь радость,
Горе нужно забыть.

Всё,что было когда-то.
Всё,что было с тобой.
Помнить счастье лишь надо,
Позабыть надо боль.

Что прошло,не вернётся,
Как бы ты не хотел.
Не грусти,что куда-то
Ты попасть не успел.


Рецензии