Я, иду к Вам!

Я не буду ответ ждать у времени,
Непростительно ждать в этот час,
Украина заложена бременем,
И не может быть больше без нас!

Профашистские гады – бэндеровцы,
Мучат Русский невинный народ,
И как будто, как будто эсэсовцы,
Истребить наш желают весь род?!

Я, иду к Вам, уроды и нелюди!
Возрождённая смертность ночи!
Вам не спрятаться, где бы Вы небыли!
Я – Россия, а Вы - палачи!

Сергей Йикцирб   22.03.2014 21:02   


Рецензии