Оккупанты!
Оставим оправданий пустоту.
Мы оккупировали мир бездонностью идей,
Русские писатели , захватили все умы читающих людей,
Мы создали технический прогресс, по сути,
Половину все открытий совершили наши люди...
Мы сокрушили все великие военные империи,
Наверно потому мы заслужили недоверие...
Недоверие тех стран что под ноги ложились,
Которые со временем, лишь только обозлились.
Им очень сложно понять, зачем же эти оккупанты,
Как ошалелые бросались на броню, навесив на себя гранты...
Завоевали мы себе одну шестую часть все суши,
Не для того чтоб править, а чтоб мир был не разрушен...
Отрава газов производственных и выбросов по всюду,
Как будто кислород уже не нужен люду...
У нас леса, что позволяют жить народу на планете,
Мы те которые за это все в ответе...
По сути мы гаранты чистоты идей на сей планете,
Без нашего влияния ни что не может быть на свете...
Ведь было так когда молчал весь наш народ,
И сколько же мир хлебнул невзгод...
Разрушены все страны, в которых жили люди хорошо,
И узкий круг людей обогатившись, поселило лишь зло...
Зима закончилась и вновь медведь выходит из берлоги,
Шакалы скалятся, но всё же уносят свои ноги!
Мы оккупанты нам нужна по всюду справедливость!
Нелюдей и извращенцев не коснется наша милость!
Нам нужен мир по всюду, из старины веков до днесь,
Нам нужен мир сводной, по сути весь!
© А.В. Иванов.
Свидетельство о публикации №114032200980