Без тебя нелегко, непросто
Тишины безответной иней.
Протяни мне слов твоих мостик
Над простором снегов России.
По словам, по живым ступеням,
Пробегусь поднебесной синью!
И, приникнув к твоим коленям,
Всё плохое навек отрину.
---
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114032209792