Попугай-сквернослов. 3-й ответ Панне Александре РТ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Не знаю, как к такому относиться:
Он так изящен, так роскошен, но...
Ужасно сквернословит эта птица.
Смеётесь Вы! А мне вот не смешно!
......................................
Ах, господа! Что делать юной Панне?
Я доверяю Вам судьбу свою!
Спасите от пернатого тирана!
Лишь только без жестокости! Молю..."

Панна Александра
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ответ Стрелка Ника
>==> >==> >==> >==> >==>

Да, ругаются порой попугаи,
Как ругаются и люди, и звери,
Все хорошие слова забывая,
Потому, что в счастье вовсе не верят.

Потому что, целый день сидя в клетке,
Видишь всюду в жизни только плохое,
Без любимой - без пернатой соседки,-
Тут любой заматерится, завоет.

Поселите к сквернослову подругу,
Пусть общаются они меж собою,
Пусть словам любви научат друг друга,
И забудет наш тиран про плохое.


Рецензии