Сэр Звукоглот Аудиофилам от меломанов

В гости ворвался один индивид -
«Музыку – на фиг, бас не звучит!»,
В ухе запрятан счетчик частот,
Мастер и профи, сэр Звукоглот.
Вот он – Доктор акустик-наук,
В его подчинении весь ультразвук.
«У меня осциллограф, зашитый в груди!
Нотам кричит: «Не фони! Не гуди!»
Он бодр и речист, он в наушниках «КOSS»,
Динамиков шейх и ламповый босс.
Диезов, бемолей, синкоп господин,
Ему не в дугу, как звучит «Zeppelin»
И платина паек, и золото клемм,
Слепит глаза блеск микросхем.
«Лузеры! Ваше звучанье – отстой.
А аппарат – сплошной геморрой»
Уши радаром кружат вокруг.
Где притаился неправильный звук?
Тело мгновенно покрыл липкий пот,
Страшен и грозен сэр Звукоглот.


Рецензии