Сказку делают люди

Сказку делают люди.
Не бывает чудес.
Что задумаем - будет.
Столько знаем мы мест.
Где всё это доступно,
Только ты захоти,
Даже просто покупка,
Все возможны мечты.
22 марта 2014 года.


Рецензии