За любовь воздается любовью

Не хватало листа, но я редко писал между строк.
Не хватило б чернил, я тот час расписался бы кровью.
Я уверен как встарь, что в назначенный срок
За любовь воздается любовью!

Опрокинут бокал и струится вино на листы.
Краски запада в вечер не смоют всю синь зловословья.
Ты устал? Прочь сомненья. Сомненья пусты.
За любовь воздается любовью

1989


Рецензии