Там

Под тЕнями крестов молчат покорно души,
И глинистой землей присыпан бренный прах,
И тихий глас богов им суждено уж слушать,
Не судят там кто прав ,а кто был виноват,
Нет каменных оград на небесах, ни рая,
И не живет там страх о прожитых годах,
И там на небесах совсем судьба другая,
Любовь там правит бал как в наших здесь мечтах.


Рецензии